среда, 27 июня 2018 г.

СП "В бой идут одни..." Третий этап

Приветствую вас, доброго времени суток!
Мир не стоит на месте и я стараюсь соответствовать). Интересные проекты на просторах скрапмира не иссякают и я присоединяюсь к ним, на этот раз продолжаю СП"В бои идут..." в блоге СКЕ


Нам дали наказ и наставление:
На третьем этапе творим украшения из подручных материалов: цветы из чайных пакетиков, фишки из пробки, декор из проволочек от цветов, в общем, фантазия безгранична - творите!

Опять у меня появилась задумка сотворить блокнот, люблю их нежно. И много их не бывает, правда-правда))




Вытащила свой биндер в работу, а то уже запылился).


Итак, цветы из чайных пакетиков. Самодельная фишка, правда, не из пробки, а из глины самозатвердевающейся. И вдавлен в фишку цветок одуванчика, отпечаток получился. А проволока от цветов пошла в дело и из пуговицы сделала брадс.


Это разделитель. Негатив от вырубки, надпись от старого набора Скрапбериз, у меня их ещё много лежит). Кусочек маленькой бумажки с текстом от Примы, сам в руки прыгнул, когда искала надписи).


Сначала форзацы были такими. Один из них - тиснение. Таких листочков лежит уйма. Мы раньше очень увлекались тиснением, папки покупали.



Потом форзацы я оформила вот так.


Тоже негатив от вырубки. Вырубка-листочек, которая не чистилась. Сюда как-то ладненько легла)


Тоже негатив от вырубки.




 Это на обложке у меня. Весной нашла МК девушки Елены. Так жалко, что не запомнила кто и где...Берёте любой ненужный листочек и клеите всякие полоски ненужной бумаги. Потом кракелюр, краска. И из ненужности получаете красоту).


Сверху у меня тоже жертва экспериментов - акварельный листочек загрунтовала, потом акварельными красками пыталась сделать фон. Видимо, не подошёл, потому как лежал на специальной полочке для таких вещей. Там у меня блоки для блокнотов, листки с тиснением, заготовки конвертов и открыток...чего только нет. Мне бы ещё парочку таких СП, и всё равно  останется много чего))). И никакие задания по утилизации и ликвидации мусора, никакие субботники не помогают эту полочку уменьшить...Беда прям). Я ж экспериментатор!)


Спасибо за внимание.

Всем творческих успехов!!!


6 комментариев:

  1. Симпатичный вышел блокнот) Отличные решения по утилизации)Спасибо от СКЕ)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну красота же! Все в дело! Спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый блокнот получился! Спасибо от СКЕ

    ОтветитьУдалить