воскресенье, 18 апреля 2021 г.

Ещё одно СП)

 Доброго времени всем!

Понемногу участвую в различных СП, переживаю, что, в основном в ИГ, но втягиваюсь, что и там, что здесь. В блоге оставлю для себя, помнить и смотреть. Всё-таки на экране телефона разглядеть трудновато.

Итак, С Кошкой на море, девиз "Мушки или зверушки"


Открытка моя с мушкой на первый этап, дальше посмотрим как вдохновение поскачет.


Вот она выглядывает).


Как раз перебирала материалы и негативы, искала цвет синий или голубой для другого СП, ниже можете посмотреть, там другая открытка родилась. Негатив чипборда зацепил, это тоже остатки, их надо утилизировать. Покрыла пудрой для эмбоссинга синей и золотой, что-то не впечатлило меня, я сверху всё голографической покрыло и успокоилась, результат порадовал).
Цветы у меня от Полины Шуваловой, изначально они были для прикрытия надписи у чипборда, потом удачно прижились, прада же хороши? Штамп мушки и надписи от ПСК, листики от Арт-Кладовой.
Под чипбордом лист, побрызганный голубым спреем, эксперимент мой. Тоже подошёл, он давно лежал у меня. Т.е. я опять собираю остатки, мне девиз "Я его слепила из того, что было" очень понравился. Посмотрите в блоге ЯрСКа, мы начали интересный СП, он только стартанул, вы успеете.


Спасибо за внимание.

Всем творческих успехов!!!

И здоровья!


2 комментария: