пятница, 4 мая 2018 г.

СП "Бохо vs Кружево". 3 этап


Приветствую вас!
Продолжаем смотреть что я вчера натворила).





3-й этап и 3-й разворот в альбоме.
ОЭ: фишка и металлическая подвеска.


Альбом для моей младшей сестрёнки, будет 4 разворота, посвящённые бабушке, нашей маме, сестрёнке и её дочери. Этот разворот про будущую хозяйку альбома).


Это фишка.


Металлическая подвеска.

И детали.






Интересно работать. Я не делала раньше таких альбомов, особенно с кружевом. Собирала его, собирала по-тихоньку и вот понадобилось. Опять отрезок моего школьного воротничка, кружевной чипборд, бабочки и лён, которому лет 50, наверно. Качество отменное. Мне его подруга подарила и я его начала активно использовать. Уже несколько блокнотов сделала, во второй альбом применила. И, наверно, обложку из него буду делать. Тактильные ощущения приятные). И стала больше машинной строчки применять в альбомах, период такой или альбомы такие, мне нравится очень).

Спасибо за внимание.

Всем творческих успехов!!!

10 комментариев:

  1. Маргарита, разворот о вашей сестре очень теплый и душевный получился! Но и яркие акценты есть, что добавляет ему еще большей интересности. Воротничок продолжает свое шествие по альбому, это очень трогательно. Обложка из подаренного вам отреза льна будет в самый раз! Спасибо от ВСК))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой добрый и теплый разворот вышел.Наслаждаюсь,когда рассматриваю.Я очень люблю машинную строчку.Она придает законченный вид что ли.
    Очень рады,что Вы продолжаете участие.Обнимаем.ВСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы, машинная строчка незаменима. Спасибо.

      Удалить
  3. Какая нужная работа вами делается. Такие альбомы очень дороги сердцу. В каждой детальке тепло рук и любовь. Спасибо, что продолжаете творить с ВСК

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный разворот!!! Спасибо от ВСК!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, какой памятный альбом получается! С дорогими сердцу элементами, уводящими в воспоминания. А со временем становящиеся еще более ценными. Замечательный у Вас творческий период, Маргарита! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить