понедельник, 26 марта 2018 г.

Проект "Я❤своих ДРУЗЕЙ"

Решилась и я написать о себе, о своей любви к скрапу...о многом). Всем здравствуйте!





В блоге Скрапмагия запустили интереснейший проект "Я люблю своих друзей"


А как же их не любить?) Зачем тогда иметь?)
Вот что предлагают нам:

Так обидно за нас, кто любит блогспот, кто обожает свои блогодомики и ни за какие коврижки не расстанется со своим любимым блогом, за угасание блогов, за отсутствие комментариев под постами, за молчание в личных блогах, а ведь у нас подписчиков то не так уж и мало!!!
Понятно, идет прогресс инет-общения нового формата, жизнь течет, на смену среднему поколению приходят молодые девочки, с телефонами в руках и им, Инстаграм, как то роднее становится. А мы что? А мы по прежнему любим свои блоги, ночные посиделки перед клавиатурой и монитором, и по прежнему, хотим тут жить и развивать свое творчество!

Вот что мы предлагаем.

Вы можете добавить в линки ссылку на любой свой пост, на самую дорогую для вас работу, на интересный пост о себе, о своем творчестве (только блоги!!!) Вы можете даже написать новый пост - знакомство, по примеру заявок в ДК, для чего? А что бы найти новых друзей. 
Подружиться и поддерживать друг друга коментами.

ВНИМАНИЕ - посты содержащие рекламу будут удаляться из Линков!

ГЛАВНОЕ - НЕ ЛЕНИТЬСЯ и писать слова поддержки друг другу! 
Не бывает так, что вы не пишите никому, а в ответ ждете 100 коментов. Это только "монстры" скрапа получают слова одобрения, ахи-вздохи, а что делать простым девочкам, "не звездам", но блин, НЕ менее звездных чем прочие...
Самое главное ПРАВИЛО:
- написать комент участнику нашего Проекта "Я❤своих ДРУЗЕЙ";

- добавиться в ПЧ блога девочки\мальчика, к кому вы идете в гости;

- ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить взаимно на комент в вашем блоге всем участникам проекта.  Так же идете в гости, добавляйтесь в ПЧ и ОБЩАЙТЕСЬ!!! 

Девочки, без общения что за творчество? 
Ну обидно же писать в пустоту!!!

Оооочень надеюсь, что этот наш проект вам понравится!
Честно, очень хочется видеть обратную связь под своими постами с работами!!!

И будет здорово, если вы поделитесь со своими ПЧ о нашем проекте.
****************************
С уважением к вам, с любовью к вашему творчеству мы, команда блога и наш Спонсор интернет-магазин СкрапМагия.

И я участвую!)))

Знакомимся?)


Единственное моё фото за последнее время, что можно показать). Я больше за кадром, так как стала фотографом семьи, познакомившись со скрапом. Меня забрали сразу с работы и как невписывающуюся в обстановку зафоткали. Отдыхали мы в том месте, где в Урал впадает речка Миндячка, красивущая понорама и рядом место силы. И хорошоооо тааам!!!!
Зовут меня Маргарита Ульянова, я жена, мама, бабушка, дочь, сестра, тётя, племянница...ролей у меня много. В том году вышла на пенсию, занимаюсь собой, мужем, домом и процентов на 40% скрапом))). Муж мне выделил комнату, обустроил,благо дети разъехались, у меня своя мастерская. Так и назвала группу в ВК Мастерская Маргариты Ульяновой(скрапбукинг), кому интересно, милости прошу в гости. Группе 5 лет недавно исполнилось, а в скрапе я уже 6 лет...Немного это и немало. 
Увлеклась скрапом тогда, когда дети разъехались, муж стал дальнобойщиком. Одной скучно показалось, стала искать себе занятие. Кулинарию через месяц бросила без сожаления, почувствовав лишние килограммы на боках. на работе только вздыхали))). Наготовлю-наготовлю и отнесу девчонок угощать. Сад только летом спас, заготовки на пару осенних месяцев...Нашла квиллинг в Интернете, а тут уже долгие зимние вечера, глаза уставали. Наткнулась на интернет-магазин Скрапмания в Челябинске и понеслось))). Потом, кстати, была и Скрапмагия, Инет выдал как похожее. Так в двух магазинах и закупалась первое время. Сейчас практически ничего не покупаю, запасы огромные. А, если чего нет, напрягаю мозги и выкручиваюсь. Порой спасает цветной принтер.
Вот моя стенка в мастерской. Ещё новенькая и чистенькая))). Даже фотографировать не буду её сейчас, забита. Рисовала эскиз я сама, муж заказал и подарил мне).



Первое время делала или вернее штамповала открытки. Боже, как меня терпели мои родные и знакомые))). Поняла быстро, что открытки не мой конёк, перешла на альбомы и блокноты. Это моё самое любимое и родное)). За 6 лет сотворила более 100 альбомов. Как бывший экономист, веду строгий учёт своих работ). Тем более, что мне подарила моя скрапподруга Разина Хафизова отличный блокнот-органайзер, очень удобная вещь!
Мне везёт на интересных людей и на интересные события!)
Блог я завела по выходе на пенсию, долго тянула с этим, всё отбрыкивалась))). Правда, читала блоги с самого начала, аккаунт есть, но как-то время не пришло возможно. Увлеклась блогом, почти забросила группу, хотя там иногда приходят заказы. В Инстаграме тоже есть профиль с подписками без фото и общения. И не тянет, честно говоря. Не хватает душевности. Недавно при закрытии одного из блогов  (пошли в Инсту), я написала: - Инста - это интеллектуальная лестница вниз.... Стало горько.

А теперь немного моих работ. Покажу последние. Начнём с альбомов этой зимы. Люблю делать в переплёте, но некоторые предпочитают на кольцах. Сноха наша, доченька названная, например.


А этот я творила вместе с Татьяной Лысенко как дипломную работу в блоге Скрапмир. И подарила подруге.


Альбом про маленькую девочку. Редко делаю девчачьи работы. У нас два внука, вот всё для них, про них. 


Ещё один зимний альбомчик и тоже на подарок подруге.


Этот сестрёнке подарила, хотя изначально была другая задумка. 


Здесь альбом на кольцевом механизме про первый год младшего внука.


Формат открыток-коробочек покорил меня и моих близких).



Последние блокноты, что я недавно сотворила.





Покажу ещё любимый холст. Очень редко обращаюсь к ММ, хотя люблю краски-покраски. Но пока не складывается. Подробнее вот здесь Холст. Написала почему именно так, а не этак). У меня был  период в жизни, что выстрелило нешуточно. Очень люблю эту работу.


Фото было много, писать я разучилась. Спасибо всем за внимание. Большая благодарность Ольге Блоха и блогу Скрапмагия, что всколыхнули)).

Всем творческих успехов!!!








35 комментариев:

  1. Маргарита, приятно познакомиться ))) так сказать - поближе! Очень интересно почитать вот так, про просто жизнь, посмотреть фото. Как-будто в гостях побывать. Хороший проект задуман, надо-бы тоже по-участвовать. Обидно порой за блоги, затихает в них жизнь... но не во всех! А уж свои домики поддержать - это в наших руках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, присоединяйся, не пожалеешь). Давай!)

      Удалить
  2. Маргарита, рада знакомству! Балдею от стенки в мастерской:) Тоже сейчас озадачилась своим скрап-уголком. В скрапе 5 лет и на подоконнике столько же:)) Работы очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада). Спасибо за комментарий тёплый.

      Удалить
  3. Очень приятно познакомиться, Маргарита! И с удовольствием рассмотрела работы, запишусь в ПЧ ;) А стенку все таки интересно глянуть вместе с содержимым)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Записывайтесь в ПЧ, всегда рада). А про содержимое стенки я подумаю, порядок надо навести))). Она вокруг уже обросла всякой всячиной).

      Удалить
    2. Рита, прости меня невнимательную))) Исправилась!

      Удалить
    3. Это я так за новых ПЧ ратую)) Блог недавно завела, как маленькая прям, хочется, чтоб больше подписчиков было. Но ведь это мало что меняет внутри меня...
      Спасибо тебе!

      Удалить
  4. Маргарита, здравствуйте! Как же здорово у вас, походила, поразглыдывала, вы молодец! Работы красивые, аккуратненькие! Приятная встреча!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне приятно, благодарю! Заглядывайте в гости!

      Удалить
  5. Маргарита, приятно познакомиться! 100 альбомов - это впечатляет) А еще у вас не рабочее место, а мечта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антонина, и мне приятно познакомиться, тоже пришла к Вам в ПЧ. Рабочее место меня вдохновляет, да))).

      Удалить
  6. Маргарита, сколько альбомов! И многие из них я уже видела, это лишний раз говорит о том, что блоги все же читаемы:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наталья, блоги читаемы, только плохо комментируемы))). Благодарю.

      Удалить
  7. Более 100 альбомов!!! Впечатлило... Я тоже фанат альбомов. Блокноты делаю для близких, но наблюдаю, что они практически не используются по прямому назначению, поскольку их "не хочется портить..." Рада знакомству))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада). У меня просто учёт строгий, экономист и математик я))). Думаю, что большинство просто не считает их.
      Блокноты да, не хотят портить))). Приходится дарить второй, а порой и третий, четвёртый...)))). Начинают пользоваться. Я так всех подруг приучила.

      Удалить
  8. Ответы
    1. Насть, смущаешь))) Я ж теперь искать буду в каком месте))))).

      Удалить
  9. более ста альбомов - ого-го! свое рабочее место, действительно, вдохновляет. стенка классная! тоже мечтаю о своем отдельном рукодельном уголке. надеюсь, после переезда, он у меня появится ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои пожелания: пусть сбудется мечта о своём скрапуголке! Нет, скрапкомната!)

      Удалить
  10. Маргарита, рада знакомству,и да, ты красавица, и не надо искать где, везде!))) Срочно фотку на аватарку! И очень душевный пост, с удовольствием почитала, посмотрела работы, они восхитительны) На самом деле в блогах мы мало пишем о себе, чаще о своих работах, но я заметила что именно вот такие посты о жизни набирают больше всего просмотров и комментов. Остаюсь в ПЧ!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла написать, меня тоже покорили открытки-коробочки, балдею от них!)

      Удалить
    2. И правда, такие посты набирают))). Спасибо, Ирина, заглядывай в гости, я рада!!!

      Удалить
    3. Да, и я забыла написать, что в восхищении от твоего сада. Сама много лет занималась этим, мои родители знатными садоводами были. Но пришлось уйти от этого, были причины. Грустно. Зато можно посмотреть как другие этим занимаются)
      И ещё я бы с тобой за грибами сходила))).

      Удалить
  11. Здравствуйте, Рита) А я ваш ник знаю, а теперь и не только ник) Приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  12. я в шоке...Маргарита..100 альбомов....))))))))) с удовольствием стану твоим ПЧ, и буду поддерживать связь в меру сил) спасибо тебе за проект и участие! скольких новых мастериц мы открываем! А в инет-магазин СкрапМагия все же заглядывай! У нас на сайте много новинок чипборда, штампов, а бумаги...!! никакой принтер не заменит ее! всех благ! помчалась дальше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В магазин заглядываю). И ты у меня давно в ПЧ, как к тебе попасть вот, не поняла).
      Спасибо, Ольга, за проект, за тёплые слова, за новых друзей! С удовольствием жду в гости.

      Удалить
    2. а у меня в личном блоге кнопка ПЧ вверху и сдается мне что ты тоже читатель у меня))

      Удалить
  13. Рита привет еще раз!Мне очень приятно читать твои комменты и прочесть и оказалось что мы с тобой практически родственные души,моих фото тоже сейчас практически нет,но правда немного по дрогой причине,я очень тебе благодарна на постоянные комменты,извиняюсь что не ответила тебе тем же,правда есть причина,сильно болею сил хватает чтобы хоть что-то сделать к Пасхе,да вот в открыточную СП ввязалась,хотя и ты оказывается тоже принимаешь участие,но обещаю тебя навещать часто как только станет легче!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, ты самое главное выздоравливай! Спасибо тебе за комментарии, оказывается, так приятно их просто читать))). Благодаря проекту, у меня появилось больше не просто ПЧ, а друзей.
      Обязательно заглядывай в гости, всегда рада. И я к тебе, как только увижу в ленте новостей)). Да и просто так.
      Посылку в Новосибирскую область собрала, но нет времени на почте стоять). Постараюсь сделать побыстрее.

      Удалить
    2. ничего они только недавно 6 кг от одной девочки получили и от меня 2 кг бумаги))

      Удалить
  14. Доброй ночи! Буду рада знакомству! А я вот как то не веду статистику своих работ, а может зря... Но вот блог, как раз и помогает вспомнить, что и когда делала. Он, мой личный дневник творчества)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброй ночи, Анна). Так же рада. Статистику веду, не задумываясь, это уже образ мыслей))). А в блоге почему-то не всегда удаётся показать готовую работу. Но веду его недавно, посмотрим ещё как получится!).

      Удалить