вторник, 30 января 2018 г.

Любимая работа 2017

Доброго времени суток.
Оказывается это так сложно выбрать любимую работу...Очень сложно. Они, как дети, все любимые. И все самые-самые любимые)... Всё-таки надо делать особый пост с итогами о прошедшем. Я думала сделать на годовасие блога. Но и в январе можно). Вчера долго сидела озадаченная заданием в Донецком скрапклубе Любимая работа 2017 года.



Листала фото на компьютере. У меня, как у бывшего офисного работника во всём порядок: по годам, по временам года, по работам...)))). Только не помогло мне это). Выделила в конце концов 4: три альбома и один холст. Почему остановилась на холсте? Дался он мне ярче других, больше запомнилось напряжение на квесте у Дарьи Болдыревой. К тому же ММ, которое нежно люблю, но даётся мне с трудом. Хотя про этот холст сказать так не могу. Сочинила его сначала в голове на коротком отдыхе вдали от дома. А уж приехав, на одном дыхании и сделала. Стоит у меня на полочке любимчик мой!)



Вот ссылка на пост в блоге Холст.
А вот что я написала про ассоциации в блоге:
Наша душа и тёмная и белая. А сквозь тёмное проглядывает белое и наоборот....И состоим мы из противоречий. И трудно порой выбрать дорогу. А мы отодвигаем тёмное, даём путь светлому в своей душе. И усыпаем себе путь радостью, счастьем, цветами. Наслаждаемся жизнью. Чудим).




А потом я публиковала в ВК пост и там немного по-другому:

В жизни есть светлые и тёмные стороны, так и у нашей души. А под тёмным слоем, если присмотреться или потереть, выглядывает светлый слой). Так и под светлым слоем, приглядевшись, увидим тёмное. Отодвинем шторку, пустим в свою жизнь как можно больше света и радости, солнечного тепла!
Вот так примерно). Вы согласны со мной?)


В общем, отодвигаем шторку и радуемся жизни!!!!







За этот холст я даже номинацию получила: Самая неожиданная интерпретация задания).
Как сказала Даша, я под конец квеста выстрелила). Причём неожиданно. 

Люблю этот холст нежно-нежно. 

Спасибо за внимание.

Всем творческих успехов!



4 комментария:

  1. Маргарита, Ваш холст действительно чудесный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за оценку, очень приятно!

      Удалить
  2. Рита, как мне нравятся фактуры!! Они восхитительны - и светлая, и темная сторона! А сколько здесь смысла... Работа очень достойная, выполнена мастерски и с душой, понимаю, почему любимая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, мне приятно читать отзыв, особенно от Вас! Благодарю!

      Удалить